Sven Menzel ist Norddeutscher Meister im Freistilringen bei den Männern in der Gewichtsklasse 86kg

Potsdam, 07.03.2020

Unser roter Vereinsbus rollt dank der vielen Spenden unserer Fans, Freunde und Sponsoren seit heute wieder und fuhr mit neuem Motor ausgestattet, zwei Sportlern und Trainern an Bord zur offenen Norddeutschen Meisterschaft nach Lübtheen.

170 Sportler aus 31 Vereinen nahmen teil. Gekämpft wurde auf vier Matten. Während Sven sich souverän durch das Turnier kämpfte und sowohl mit dem Meistertitel als auch als bester Kämpfer bei den Männern ausgezeichnet wurde, bekam Aziz als jüngster Jahrgang die neue Härte der A-Jugend (71kg) zu spüren und konnte sich noch nicht platzieren. Für ihn war diese Meisterschaft ein erster guter Test in der neuen Altersklasse.