Erfolge bei den Landesmeisterschaften in Sachsen-Anhalt und Nordrhein-Westfalen

Potsdam, 25.01.2020

Mit insgesamt sechs Landesmeister-, vier Vize-Landesmeistertiteln, drei 3., zwei 4. Plätzen und einem 8. Platz im Gepäck kehren unsere Germanen erfolgreich von zwei Landesmeisterschaften in die Heimat zurück. Während 15 unserer Jugendlichen und Männer in Halle/Saale an den Start gingen, nahm Vanessa Fleischer an den Landesmeisterschaften der weiblichen A-Jugend im nordrhein-westfälischen Dormagen teil. In der Altersklasse bis 46kg errang sie hier die Silbermedaille.

299 Teilnehmende aus 29 Vereinen kämpften heute in Halle an der Saale auf vier Matten um die begehrten Titel und Medaillen. Unsere Sportler behaupteten sich in einem sehr stark besetzten Turnier und wurden am Ende mit sechs Goldmedaillen, drei Silbermedaillen, drei 3. und zwei 4. Plätzen belohnt.

8. Platz: Ismail Torschoev, C-Jugend, 38kg

In der Vereinswertung belegte der RCG Potsdam mit 57 Punkten den siebten Platz. Ein besonderer Dank geht an dieser Stelle an unsere Eltern, auf die wir uns immer verlassen können. Angefangen vom Transport der Sportlerinnen und Sportler zu den Turnieren bis hin zu den tollen Fotos, die wir an dieser Stelle veröffentlichen dürfen. Ihr seid einfach Klasse!

In Dormagen startete Vanessa Fleischer in der weibl. A-Jugend bis 46kg. Nach zwei Siegen (Schulter- und Punktsieg) und einer Schulterniederlage belegte sie den 2. Platz und wurde damit Vize-Landesmeisterin.